MENU DISPONIBLE DE L’OUVERTURE À 22H
Hamburger sur pain frais avec tomate, oignon, laitue frisée, mayonnaise, salade et yuca frit.
- Extra: Bacon
- Extra: Fromage Cheddar Iles aux grues 12 Mois
- Extra: Fromage Bleu
Mac & Cheese
- Traditionnel: Sauce emmental et gruyère fait avec la bière Boson de Higgs. (Végétarien)
- Extra: Champignon Sauvage (Végétarien)
- Extra: Bacon
Tartare de Boeuf *Jeudi-vendredi-samedi seulement *
Accompagné de croûtons, salade, câpres et yuca frit.
Brisket Fumé
Poitrine de bœuf fumée au bois de pommier plus de 3H sur marinade sèche maison.
Chili Con Carne
Accompagné de tortillas, coriandre fraîche, poivrons et crème sûre au persil.
Hummus Maison
Accompagné de tortillas, huile aux persil, cumin et noix de pin. (Végétarien)
Pork Belly Fumé
Flanc de porc fumé au bois de pommier plus de 6H sur marinade sèche maison.
Pouding Prolétarien
Pouding chômeur de luxe avec sirop d’érable, crème et bière barleywine d’Hopfenstark.
SECTION DU MENU DISPONIBLE EN TOUT TEMPS
Flammekueche (Pizza Alsacienne)
- Traditionnelle : Crème fraîche, oignon, lardon.
- Emmental: Crème fraîche, oignon, lardon, fromage emmental.
- Champignon Sauvage: Crème fraîche, oignon, Champignon Sauvage. (Végétarien)
Amandes rôties et salées.
Olives prunes marinées avec citrons et fines herbes.
CAFÉS
Cafés fins, torréfiés et importés par Des Cafés Innés
- Pérou
- Papouasie
* Servi au bodum