MENU DISPONIBLE DE L’OUVERTURE À 22H

Hamburger sur pain frais avec tomate, oignon, laitue frisée, mayonnaise, salade et yuca frit.

  • Extra: Bacon
  • Extra: Fromage Cheddar Iles aux grues 12 Mois
  • Extra: Fromage Bleu

Mac & Cheese

  • Traditionnel: Sauce emmental et gruyère fait avec la bière Boson de Higgs. (Végétarien)
  • Extra: Champignon Sauvage (Végétarien)
  • Extra: Bacon

Tartare de Boeuf                                *Jeudi-vendredi-samedi seulement *

Accompagné de croûtons, salade, câpres et yuca frit.

Brisket Fumé

Poitrine de bœuf fumée au bois de pommier plus de 3H sur marinade sèche maison.

Chili Con Carne

Accompagné de tortillas, coriandre fraîche, poivrons et crème sûre au persil.

Hummus Maison

Accompagné de tortillas, huile aux persil, cumin et noix de pin. (Végétarien)

Pork Belly Fumé

Flanc de porc fumé au bois de pommier plus de 6H sur marinade sèche maison.

Pouding Prolétarien

Pouding chômeur de luxe avec sirop d’érable, crème et bière barleywine d’Hopfenstark.

 

SECTION DU MENU DISPONIBLE EN TOUT TEMPS

Flammekueche (Pizza Alsacienne)

  • Traditionnelle : Crème fraîche, oignon, lardon.
  • Emmental: Crème fraîche, oignon, lardon, fromage emmental.
  • Champignon Sauvage: Crème fraîche, oignon, Champignon Sauvage. (Végétarien)

Amandes rôties et salées.

Olives prunes marinées avec citrons et fines herbes.

CAFÉS

Cafés fins, torréfiés et importés par Des Cafés Innés

  • Pérou
  • Papouasie

* Servi au bodum